Napoli - Il Milan pareggia al Maradona e si qualifica per la semifinale di Champions League. Generoso il Napoli che a 10 minuti si vede negato il gol da Maignan che para un rigore a Kvara. Poi nel recupero pareggia Osimhen che fissa l'1-1. Partita che gli azzurri hanno dovuto giocare in rincorsa dopo la rete di Giroud sul finire di tempo. In precedenza Meret aveva parato un rigore proprio al centravanti francese. Nella ripresa Napoli a testa bassa in avanti, occasioni da gol per Kvara in avvio con un destro da pochi metri che finisce alto. Poi pressione e tanto orgoglio, fino all'esito finale che non macchia certo uno splendido cammino in Champions. Da domani si torna a scrivere il capitolo campionato per rimettere i caratteri cubitali a una stagione che volge verso l'ultimo viale che porta al trionfo.

Osimhen autore della rete azzurra saluta il pubblico

NAPOLI: Meret; Di Lorenzo, Rrahmani (76' Ostigard), Juan Jesus, Mario Rui (34' Olivera), Ndombele (63' Elmas), Lobotka, Zielinski (76' Raspadori), Politano (34' Lozano), Kvaratskhelia, Osimhen. All. Spalletti.

MILAN: Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez, Tonali, Krunic, Brahim (59' Messias), Bennacer, Leao (84' Saelemaekers), Giroud (69' Origi). All. Stefano Pioli

Arbitro: Marciniak (Polonia)
Marcatori: 43' Giroud, 92' Osimhen
Note: ammoniti Theo Hernandez, Di Lorenzo, Maignan, Olivera