Il Napoli Primavera ha pareggiato con l'Atalanta per 0-0 nella 26esima giornata di campionato di Primavera 1 TIMVISION al Centro Sportivo Bortolotti.

Partita molto equilibrata e con un tema tattico abbastanza chiaro con i bergamaschi in pressione e gli azzurrini a cercare il presidio del campo provando a ripartire.

Nel primo tempo due occasioni buone per parte. Al quarto d'ora è Boffelli che con un gran intervento salva su mischia da calcio d'angolo. Poi la palla gol è per Sahli in chiusura di tempo: si oppone il portiere atalantino.

Nella ripresa è più accentuata l'offensiva dell'Atalanta ma il Napoli resiste con gran carattere. Boffelli è protagonista di un paio di parate decisive che conservano il prezioso pareggio per il Napoli.

Napoli: Boffelli, Obaretin, Hysaj, D'Avino (63' Nosegbe); Marchisano, Alastuey (83' Bonavita), Gioielli, Acampa; Spavone (71' Rossi), Iaccarino (83' Russo), Sahli (83' Pesce). All. Frustalupi

La classifica: Lecce 55, Torino 48, Frosinone 46, Roma 44, Fiorentina 42, Sassuolo 42, Juventus 40, Empoli 39, Bologna 38, Inter 33, Sampdoria 32, Cagliari 32, Verona 32, Atalanta 31, Milan 30, Napoli 28, Udinese 16, Cesena 7