Il Napoli Primavera è stato sconfitto dal Rangers di Glasgow per 3-2 nella quinta giornata di Youth League al Centro Sportivo di Cercola.

Partita che inizia in salita. Tra il 20esimo e il 22esimo gli scozzesi piazzano l'uno-due prima con Uri e poi con una progressione di Lovelace: 2-0.

Gli azzurrini però mostrano forza e coraggio e riescono a pareggiare con una doppietta di Spavone, anche in questo caso realizzata in 2 minuti nel recupero del primo tempo. Al 45' l'attaccante azzurro gira di destro in area e al 47' segna su rigore spiazzando il portiere. Si va al riposo sul 2-2.

Nella ripresa dopo pochi minuti il penalty questa volta viene assegnato agli scozzesi: Lovelace dal dischetto firma la sua doppietta e il sorpasso definitivo dei ragazzi di Glasgow.