NAPOLI: Gollini (60' Meret), Zanoli (60' Di Lorenzo), Ostigard (60' Rrahmani), Juan Jesus, Obaretin (60' Olivera), Zedadka (60' Anguissa), Elmas (60' Politano), Folorunsho (60' Zielinski), Zerbin (60' Kvaratskhelia), Lozano (46' Lobotka), Simeone (60' Raspadori). All. Garcia.

GIRONA : Juan Carlos, Arnau, David Lopez, Blind, Miguel, Aleix Garcia, Herrera, Justin, Savio, Tsygankov, Stuani. All. Miguel Munoz

Arbitro: Campione di Pescara
Marcatori: 13' Stuani, 42' Simeone rig.

La sequenza dei rigori: Raspadori gol, Victor parato, Anguissa gol, Callens alto, Zielinski gol, Almena gol, Politano parato, Couto parato

Il Napoli batte il Girona segnando 4 rigori: uno in partita e tre nella sequenza finale per assegnare il successo simbolico ma pur sempre significativo e gratificante della seconda amichevole internazionale allo Stadio Patini. Nello score decisivo entra anche Alex Meret che para due penalty agli spagnoli confermandosi specialista della materia. Napoli "rigoroso" nella precisione dal dischetto. Al 42' apre il festival Simeone che scuote l'incrocio dei pali pareggiando la prima rete spagnola di Stuani. Poi nella ripresa tanti cambi e solita routine per mettere minuti nelle gambe a tutta la rosa. Il Napoli ha più di una occasione per il sorpasso ma termina senza sussulti. Le emozioni, per quanto "friendly", sono riservate ai rigori. Segnano Raspadori, Anguissa e Zielinski. Possono bastare perchè Alex mano lesta ne prende 2 su 3. Vince il Napoli la seconda amichevole a Castel di Sangro e l'appuntamento adesso è per domenica 6 agosto al Patini contro l'Ausburg.

PRIMO TEMPO

6' - destro di Simeone in area, Juan Carlos respinge bene
13' - gol del Girona con Stuani che ruba palla e va verso la porta chiudendo con un esterno vincente: 1-0

27' - destro potente di Simeone di poco fuori

28' - colpo di testa di Obaretin su cross d'angolo: alto di poco

33' - botta di Justin, blocca Gollini

40' - rigore per il Napoli: fallo in area di Arnau su Folorunsho

42' - gol del Napoli. Simeone calcia all'incrocio dei pali e infila il rigore: 1-1

45' finisce il primo tempo

SECONDO TEMPO

48' destro al volo di Zerbin in area, fuori

58' occasione per Zedadka che servito da Zerbin calcia debole sul portiere

72' - bella parata di Meret su girata al volo di Almena

90' - finisce 1-1. Si va ai rigori per assegnare la vittoria.

Vincono gli azzurri 4-2 dopo i rigori