Il Napoli Primavera ha battuto il Bologna per 1-0 nella 24esima giornata di campionato di Primavera 1 TIMVISION al Centro Sportivo Bologna Football Club.

Gli azzurrini passano dopo appena 5 minuti. Calcio d'angolo di Marchisano e stacco di Obaretin sul secondo palo: 1-0.

Sul finire di tempo Boffelli si oppone a Raimondo lanciato a rete con una uscita di grande tempismo.

Nella ripresa il Napoli gestisce e limita la pressione emiliana. A 5' dal termine Boni calcia forte da lontano e colpisce la traversa. Al 90esimo in contropiede è Gioielli che super il portiere ma colpisce il palo. Gli azzurrini legittimano il successo e giadagnano tre punti molto importanti.

Napoli: Boffelli; Hysaj, Barba, Obaretin, Marchisano, Alastuey (74' Bonavita), Gioielli, Acampa (80' Giannini), Spavone (80' Boni), Sahli (65' Koffi); Pesce (65' Rossi). All. Frustalupi

La classifica: Lecce 46, Frosinone 45, Roma 43, Torino 42, Fiorentina 42, Juventus 39, Sassuolo 39, Bologna 37, Inter 35, Empoli 33, Sampdoria 31, Cagliari 28, Napoli 27, Milan 27, Verona 26, Atalanta 24, Udinese 16, Cesena 8.