Il Napoli Primavera ha battuto il Cesena per 2-1 nella seconda giornata di campionato di Primavera 1 TIMVISION allo stadio Piccolo di Cercola

Azzurrini che vanno in gol al 12' con Spavone che entra in area, salta il portiere e infila di precisione: 1-0.

Il Cesena reagisce con forza ma gli azzurrini sono bravi a contenerne l'irruenza.

Nella ripresa gli emiliani però proseguono nella loro pressione che culmina col pareggio al 78esimo. Amadori è bravo a saltare due difensori e segnare il pareggio: 1-1.

Ma l'orgoglio degli azzurrini è indomito e al 90esimo giunge il sorpasso. Marchisano viene messo giù in area: rigore. Dal dischetto va Iaccarino che con freddezza segna il gol partita: 2-1! Primo successo in campionato per i baby di Frustalupi in un match emozionante e interpretato con grande carattere.