Il Napoli Primavera ha pareggiato con il Torino per 1-1 nella ottava giornata di campionato di Primavera 1 TIMVISION allo stadio Silvio Piola di Vercelli.

Dopo un primo tempo equilibrato e giocato con grande intensità, la gara si decide tutto nell'ultima mezzora. Al 65' rigore per il Torino. Tira Dell'Aquila e Boffelli lo para. I granata però passano pochi minuti dopo. Dell'Aquila si riscatta e con un inserimento in area infila l'angolo: 1-0.

Gli azzurrini si rimettono subito in partita e al 77' pareggiano. Acampa trova lo spazio giusto in mischia: 1-1.

E' la rete che chiude il match e sancisce un buon punto per i ragazzi di Frustalupi.

Napoli: Boffelli, Barba, Acampa, Lamine (75' Boni), Hysaj, Obaretin, Spavone (82'Russo), Iaccarino (82' Alastuey), Rossi, Gioielli, Marranzino (89' De Pasquale). All. Frustalupi

La classifica: Frosinone 19, Roma 17, Juventu 17, Lecce 14, Torino 14, Fiorentina 14, Bologna 13, Sassuolo 13, Empoli 12, Milan 12, Cagliari 10, Atalanta 10, Napoli 7, Sampdoria 7, Verona 7, Cesena 4, Inter 3, Udinese 1.