Il Napoli Primavera è stato sconfitto dalla Juventus per 2-1 nella 31esima giornata di campionato di Primavera 1 TIMVISION al centro sportivo Ale e Ricky di Vinovo.

Partita avvincente e combattuta che gli azzurrini perdono nel finale dopo aver dato gran prova di carattere a Vinovo.

Juventus che passa dopo mezzora con il destro potente di Yldiz: 1-0. Ad inizio ripresa il pareggio degli azzurrini: Koffi lancia Acampa che di sinistro scarica sotto la traversa, 1-1.

Verso l'ora di gioco ancora Acampa serve Koffi che ha l'occasione per andare in porta ma sbaglia la penetrazione.

A 3 minuti dal 90esimo, su cross d'angolo, Citi stacca più alto di tutti e infila la rete del successo bianconero: finisce 2-1.

La classifica: Lecce 60, Torino 56, Fiorentina 54, Roma 51, Juventus 50, Sassuolo 50, Frosinone 47, Inter 46, Empili 45, Sampdoria 44, Verona 41, Milan 41, Cagliari 39, Bologna 39, Atalanta 38, Napoli 32, Udinese 19, Cesena 10.

NAPOLI: Turi; D’Avino, Hysaj, Obaretin; Lamine (77' Giannini), Iaccarino (84' Alastuey), Gioielli (46' Bonavita), Acampa; Spavone (80' Russo), Salhi (46' Koffi); Rossi. All. Frustalupi