Il Napoli Primavera è stato sconfitto per 2-0 dal Lecce per la prima giornata di campionato di Primavera 1 TIMVISION allo stadio di San Pietro in Lama.

Partita equilibrata per oltre mezzora, poi al 40' una azione personale di Berisha innesta Salomaa che sblocca il match per i leccesi: 1-0. Gli azzurrini accusano il colpo e subiscono la seconda rete proprio allo scadere di primo tempo con Berisha che di testa infila il 2-0.

Nella ripresa poche occasioni per il Napoli che non riesce a cambiare l'inerzia della pertita. Finisce 2-0 per il Lecce.

Napoli: Boffelli, Barba, Obaretin, Gioielli, Acampa (dal 72' Lorusso), Iaccarino, Pesce, Spavone (72' De Pasquale), Hysaj (45' Nosegbe), Marchisano, Russo (57' Lettera). All. Frustalupi