Il Napoli Primavera è stato sconfitto dall Fiorentina per 1-0 nella 32esima giornata di campionato di Primavera 1 TIMVISION al centro sportivo Giuseppe Piccolo di Cercola.

Azzurrini che partono bene e sfiorano il gol alla mezzora con un tiro di Spavone salvato dal portiere viola. Tognetti, il numero 1 della Fiorentina da quel momento diventa protagonista parando prima una girata di Sahli al 60' e poi togliendo praticamente sulla linea di porta un tiro a giro di Rossi a 20 minuti dal termine. Un dominio del Napoli che viene gelato quasi al 90esimo. Hader tira da lontanissimo e infila l'incrocio con un jolly che decide il match. Vince la Fiorentina e per gli azzurrini è un esito assolutamente immeritato.

Napoli: Boffelli, Barba (66' Giannini), D’Avino, Obaretin, Acampa, Iaccarino, Gioielli, Lamine, Spavone, Sahli, Rossi (83' Kofi).

La classifica: Lecce 60, Torino 59, Fiorentina 54, Sassuolo 53, Roma 51, Juventus 50, Frosinone 47, Inter 46, Empoli 46, Sampdoria 44, Verone 42, Bologna 42, Milan 41, Cagliari 39, Atalanta 38, Napoli 32, Udinese 19, Cesena 11.