Il Napoli Primavera è stato sconfitto dal Lecce per 3-2 nella 18esima giornata di campionato di Primavera 1 TIMVISION al Centro Sportivo di Cercola G. Piccolo.

Azzurrini che passano dopo pochi minuti con Sahli che lanciato da Rossi infila di precisione in area: 1-0.

Pareggio del Lecce dopo 20 minuti con Burnete che si infila nella difesa e sfrutta un pallone vagante: 1-1. I pugliesi sorpassano in chiusura di tempo con Berisha che di destrezza segna il 2-1.

Nella ripresa il Napoli preme e raggiunge il pareggio ad un quarto d'ora dalla fine con Sahli che su azione d'angolo firma la doppietta: 2-2.

Ma quasi al 90esimo il Lecce sorpassa di nuovo con Berisha fissando il defintivo 3-2.

NAPOLI: Boffelli, D'Avino, Hysaj, Obaretin, Lamine (61' Boni), Alastuey, Gioielli, Giannini, Spavone (72' Marranzino), Salhi, Rossi (72' Koffi). All. Frustalupi

La classifica: Roma 35, Lecce 33, Frosinone 30, Torino 30, Sassuolo 30, Fiorentina 29, Juventus 28, Cagliari 27, Empoli 25, Sampdoria 21, Inter 21, Verona 21, Atalanta 18, Napoli 17, Milan 17, Udinese 12, Cesena 5.