Il Napoli Primavera ha pareggiato per 1-1 con l’Ajax nella quarta giornata di Youth League al Centro Sportivo di Cercola. Azzurrini che escono aritmeticamente dal discorso qualificazione nonostante la buonissima prestazione.

Azzurrini che iniziano fortissimo e colpiscono la traversa al 10' con Gioielli. Alla mezzora la pressione del Napoli viene premiata. Fallo di Sarfo su inserimento di Giannini in area: rigore. Sul dischetto va Rossi che infila l'angolo: 1-0.

La sequenza del rigore di Rossi spiazza il portiere olandese
L'esultanza degli azzurrini

Il primo tempo termina con il Napoli avanti per 1-0 e la ripresa inizia con gli azzurrini ancora vicini al gol. Prima Gioielli al 48' e poi Iaccarino verso l'ora di gioco mancano di poco la rete.

Il ritmo si fa intenso, l'Ajax alza il baricentro e nonostante la resistenza azzurra riesce a pareggiare quasi al 90esimo con Hato che penetra di potenza e segna il gol che sancisce l'1-1 finale. Napoli eliminato aritmetocamente ma dopo una prestazione che può essere motivo di orgoglio per i ragazzi di Frustalupi.

Napoli: Turi, Barba, Pontillo D'Avino (58' Hysaj), Gningue (65' Acampa), Gioielli, Spavone (66' Marranzino), Giannini, Boni (78' Lettera), Rossi, Russo (58' Iaccarino). All. Frustalupi